縣立馬公國中108學年度藝術才能班課程計畫

尚未審核

李靜嵐's 的頭像
李靜嵐

一、依據:1.請檢視順序號碼。2.法規請加入核定文號及日期。
二、課程發展小組加入學生代表。藝術才能班課程發展小組成員應包括學校行政人員、藝術才能班之各領域
/科目(含特殊需求領域)授課教師代表、學生、學生家長代表、班級導師代表、專家學者代表等擔任委員。
三、專長領域課程模組、教學大綱,有關對應學習重點(學習表現及學習內容)配合專長領域課程綱要做全面檢視與修正。
四、藝才班課程節數規劃表須符合藝才班實施規範,綜合活動、健康與體育每週各三節;科技每週兩節等均不得減少。請全盤檢視。
五、專長領域課程(各年級五門課程:彩繪、型塑、墨韻、視傳、專題)必須各分兩組教學,藝才班編制員額教師授課總節數要充分使用於專長領域課程中。

週五, 07/26/2019 - 11:05