縣立吉貝國中106學年度綜合活動領域課程計畫

課程檔案:

吉貝國中
綜合領域課程設計
一.請在課程計畫中寫出所使用的教科書版本。
二.授課總時數不夠,七上只有21堂,總授課時數應為63堂。
   七下只是20堂,總授課時數應為60堂。
三.每週授課為1堂或是3堂? 為合科教學或是分科教學?
四.請確實寫出[輔導] [家政] [童軍]科目課程計畫內容,科目課程編排不明確。
五、第3點補充說明中:「本份彈性課程計畫表乃以3下…. 」,綜合領域課程非[彈性]課程,為正式課程。
六.請確實運用課本的主題單元教學。若為[自編教材],請附上完整的課程架構表。
七.各領域課程計畫只須包含:
   1.【主題單元】  2.【學習目標】  3.【能力指標】  4.【教學節數】  5.【評量方式】  6.【融入議題】  7. 【備註欄】
       ◎課程計畫欄位項目太多,請修正。
       ◎「主題或單元活動內容」欄位請修改成【主題單元】及【學習目標】
           並確實填寫主題單元和學習目標。
       ◎「能力指標(含重大議題)」欄位修改成【能力指標】及【融入議題】
           (請把「重大議題」修成【融入議題】)。
       ◎請在【融入議題】中請補上【國際禮儀】及【國防教育】等議題。
       ◎【備註】欄上請標示段考及學校相關重要行事曆。
八. 九年級下學期課程設計只須寫到第18週,請修正。

下學期第1週為1/22-24 請修正

下學期第1週為1/22-24 請修正

陳文振's 的頭像

已修正 謝謝
汪倩如's 的頭像

一.各領域課程計畫中須包含以下7項即可:
   5.【評量方式】  6.【融入議題】  7. 【備註欄】
    ◎請把「重大議題」欄修改成【融入議題】欄。
    ◎家政課程計畫請補上【國際禮儀】課程於【融入議題】欄。
    ◎童軍課程計畫請補上【國防教育】課程於【融入議題】欄。
    ◎缺【備註】欄,建議把學校相關重要行事曆標示於備註欄,請修正。

陳文振's 的頭像

已修正  謝謝課程評審委員
汪倩如's 的頭像

課程計畫撰寫審核通過,辛苦了,非常感謝 !