縣立澎南國中106學年度綜合活動領域課程計畫

課程領域:
課程檔案:

汪倩如's 的頭像

七年級 (康軒版)
一.七年級第一學期請在課程計畫前面標示出所使用的教科書版本。
二.各領域課程計畫只須包含:
   1.【主題單元】  2.【學習目標】  3.【能力指標】  4.【教學節數】
       ◎請補上【備註】欄,並標示出段考及學校相關重要行事曆。
八年級 (翰林版)
一.八年級第一學期請在課程計畫前面標示出所使用的教科書版本。
二.各領域課程計畫只須包含:
       ◎請補上【備註】欄,並標示出段考及學校相關重要行事曆。
九年級 (翰林版)
一.九年級第一學期請在課程計畫中寫出所使用的教科書版本。
二.九年級下學期課程設計為第18週,請補上第18週課程設計。
三.各領域課程計畫只須包含: