白沙鄉赤崁國小106學年度學校總體課程計畫

陳連成's 的頭像
學校總體課程計畫檔案: 

回應

教育處's 的頭像

所屬領域議題: 
總體課程計畫

1.貴校總體課程計畫尚缺目的、審核通過日期、學校行事、學校基本資料及評鑑規劃,請補齊。
2.領域學習節數請依九年一貫課程綱要總綱訂定之標準規劃:五六年級的學習領域總節數28與標準節數27不符,請修正。
3.彈性學習節數規劃若欲呈現總週數,宜直接以實際週數為規劃,避免"以每學期20週規劃,依實際情形實施"攏統帶過。
4.學習節數一覽表應依106年5月31日發文至各校之課程計畫審查會議公文附件之範例格式(excel檔)填寫,請重新上傳excel檔案格式版本。
5.課發會會議記錄應有兩次 (目前只呈現106.08.02一次),尚缺一次,請補件。
6.有關學校班級日課表、師資結構及配課表,考量部分學校師資尚未底定,請確定後盡快上傳。(最慢可延至8/28)

陳連成's 的頭像

所有內容皆已依初審意見修正完畢
教育處's 的頭像

所屬領域議題: 

1.總體計畫審查通過。
2.尚有細節部分。煩請8/28"早上"與教育處承辦人聯繫(分機273)

另,有關學習節數一覽表,應以當學年度(106.05.31)所發公文之附件去填寫,不宜直接套用舊表(因新表中課程發展委員會通過日期為必填),煩請修正後再次上傳。

(待日課表、師資結構配課表及學習節數一覽表上傳後,煩請也在此回覆)

陳連成's 的頭像

所屬領域議題: 
課程計畫
所有內容皆已依複審意見修正完畢