馬公市中山國小106學年度學校總體課程計畫

學校總體課程計畫檔案: 

回應

教育處's 的頭像

所屬領域議題: 
總體課程計畫

1.貴校總體課程計畫尚缺課程目標(教育目標與課程目標宜分別敘寫)、學校本位課程內容、教科用書選用一覽表,請補齊。
2.有關學校班級日課表、師資結構及配課表,考量部分學校師資尚未底定,可延至師資確定後盡快上傳。(最慢至8/28前上傳)
3.有關領域學習節數規劃,其中:中年級綜合領域"2.5"節,未滿3節 不合標準;數學"3.5"節亦請修正為整數。
4.學習節數一覽表中的語文領域有誤,請更正。
5.其他建議:師資結構及配課表中的備註欄已列之大學畢業科系宜填寫,以利了解教師配課是否依其專長授課。

劉虹麟's 的頭像

所屬領域議題: 
已修正,敬請委員鑒察。
教育處's 的頭像

所屬領域議題: 
總體課程計畫

1.審查通過。
2.尚有細節部分。煩請8/28"早上"與教育處承辦人聯繫(分機273)

另,有關學習節數一覽表,應以當學年度(106.05.31)所發公文之附件去填寫,不宜直接套用舊表(因新表中課程發展委員會通過日期為必填),煩請修正後再次上傳。
(學習節數一覽表上傳後,煩請也在此回覆)