白沙鄉中屯國小106學年度學校總體課程計畫

徐秀碧's 的頭像
學校總體課程計畫檔案:

教育處's 的頭像

總體課程計畫

1.貴校總體課程計畫仍缺課程目標(教育目標與課程目標宜分別敘寫),請補齊。

2.有關學校班級日課表、師資結構及配課表,考量部分學校師資尚未底定,可延至師資確定後盡快上傳。(最慢至8/28前上傳)

3.其他建議:教科用書選用一覽表為總體課程計畫檢核的項目之一,宜在總體計畫中也呈現;總體課程計畫宜依序將相關檔案彙整成一個檔案較具整體性。

徐秀碧's 的頭像

1總體課程計畫課程目標已補齊。
2.學校班級日課表、師資結構及配課表於8/28全校返校會議後上傳。
3.教科用書選用一覽表已在總體計畫中呈現,各表格及相關檔案已彙整於計畫中。

所屬領域議題:
「所有內容皆已依初審意見修正完畢」
教育處's 的頭像

總體課程計畫

1.修正後之總體課程計畫未見領域學習節數規劃、彈性學習節數規劃及評鑑規劃?請再次確認。
2.餘審查通過。

另,有關學習節數一覽表,應以當學年度(106.05.31)所發公文之附件去填寫,不宜直接套用舊表(因新表中課程發展委員會通過日期為必填),煩請修正後再次上傳。

(日課表、師資結構配課表及學習節數一覽表上傳後,煩請也在此回覆)

總體課程計畫
1.日課表、師資結構配課表及學習節數一覽表已上傳。
2.學校本位課程彈性課程中閱讀之評鑑規劃於總體課程計畫附件二中呈現,請再次檢視。
3.所有計畫皆依審查委員初審及複審意見修正。