縣立鎮海國中106學年度學校總體課程計畫

學校總體課程計畫檔案:

總體課程計畫

1.貴校總體課程計畫之彈性學習節數規劃誤植處請修正。
2.教科書選用紀錄及課發會會議記錄都缺簽到表,請重新彙整後上傳。
3.有關學校班級日課表、師資結構及配課表(貴校已上傳),考量部分學校師資尚未底定,可延至師資確定後盡快上傳。(最慢至8/28前上傳)
4.其他建議:總體課程計畫宜依序將相關檔案彙整成一個檔案較具整體性。

其他

補充:貴校所上傳之學習節數一覽表為舊版,煩請依106年5月31日發文至各校之課程計畫審查會議公文之附件版本,填寫完畢後重新上傳。

總體課程計畫

1.審查通過,辛苦了!
2.尚有細節部分。煩請8/28"早上"與教育處承辦人聯繫(分機273)

另,有關學習節數一覽表,應以當學年度(106.05.31)所發公文之附件去填寫,不宜直接套用舊表(因新表中課程發展委員會通過日期為必填),煩請修正後再次上傳。

(日課表及學習節數一覽表上傳後,煩請也在此回覆)

李安浩's 的頭像

國中自然與生活科技
蔡承辦人妳好,7下彈性課程節數已修正用黃色背景圈圖,日課表也上傳了,學習節數一覽表,課發會簽到表及教課書簽到表將於星期二回校後上傳,謝謝妳